mitiy 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Подскажите как добавить при эекспорте и импорте в эксель такие параметры товара: products_vpe products_vpe_status products_vpe_value Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Импорт / экспорт который в Админке - Разное - Инструменты - Excel импорт / экспорт этих колонов не имеет. Но есть Админке - Разное - Инструменты - CSV импорт / экспорт, там есть эти колонки, но сам модуль какой-то кривой, я сам с ним нормально не могу разобраться, как с ним работатать, хотя и Excel импорт/экспорт не сказать, что особо удобный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmi3y 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 тестил вебасист там есть приятная функция при экспорте импорте можно указывать дополнительные поля и через эксель импортировать все что угодно например гарантия, вес, размер и т д :) возможно ли тут такое сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 возможно. я на лансере подобную заявку сделал. самое дешёвое предложение 15 штук было -)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmi3y 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Жесть вот и думаю на чем магаз делать Webasyst или VamShop совместил бы кто 2 вещи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 если есть желание и возможность - можно обсудить что бы мы хотнли видеть в вам шопе и скинуться деньгами тому, кто сможет это реализовать -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmi3y 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 разобрался :) дополнительные поля есть :) и можно импортировать :) Экспорт импорт через эксель :) самый простой способ создаешь 1 товар потом экспорт доп полей и потом импорт но уже всех :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения