Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Хотелосьбы сделать HTML в шаблонах статусов заказа

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

хотелось бы сделать возможность иметь HTML в шаблонах статусов. В некоторых случаях (для значений статуса) надо отправлять ссылки.

Поэкспериментировал, добавив ссылку ,но в результате съезжает верстка списка шаблонов ,дальше пробовать не стал.

Может кто использовал подобное?

Заходите в заказ и на вкладку статуса. Рядом со списком шаблонов ответов  зелененький кружок с" +Э попадаете в список шаблонов ответов. Вот собственно эти ответы я и хотел бы иметь возможность видеть в HTML.

По идее, если включить html-письма в Админке - Настройки - Настройка email, то html-код будет исполняться.

Нет дело не в этом. Письмо идет в HTML,  с этим все в порядке. Письмо состоит из общего шаблона, который задается шаблоном письма (HTML формат) и в него вставляется текст того, что указано в статусе. Но то что мы пишем в статусе - это текст. А в этом тексте я и хотел бы тоже применять HTML, для ссылок ,например, устанавливая статус заказа ожидает проверки указать ссылку на заказ в личном кабинете или указав статус Доставлен отправить ссылку на страничку с отзывами. Смотрите скриншот.

2015-10-14 11-11-49 Скриншот экрана.png

Так я с чего и начал. Написал шаблон, в нем прописал ссылку на заказ ,используя метки, сохранил и у меня "разъехался" дизайн списка шаблонов. Дальше уже не пробовал ничего делать. Решил, что не предназначено тут для использования html тегов, что должен быть просто текст.

Можно как-то подробнее, что мне сделать, что б повторить этот глюк.

В шаблон ответа добавить html или как?!

Изменено пользователем VaM

В шаблон ответа добавить просто ссылку любую ссылку (теги) и сохранить. У меня сразу разъехалась верстка списка шаблонов ответов /admin/answer_template.php

PS. Попробовал еще раз - все нормально. Похоже я где-то ошибся в прошлый раз :). 

Изменено пользователем sdi_68

Теперь понял.

Да, есть такое дело, спасибо, что сообщили о проблеме.

Попробуйте в /admin/orders.php поменять:

$answer_templates_array[] = array ('id' => $answer_templates['content'], 'text' => $answer_templates['name']);

на:

$answer_templates_array[] = array ('id' => vam_db_output($answer_templates['content']), 'text' => $answer_templates['name']);
Изменено пользователем VaM
  • Создать...