xside 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Вот описание например: http://buybeauty.com.ua/product/Apparat-dlja-liphtinga-i-omolozhenija-kozhi-mini-rf-w-701-g-136.html Не видит никаких тегов например стронг, курсив, все виды заголовков (кроме h1). Если просмотреть код страницы то теги стоят, но в описании они не отражаются. Почему? И такая проблема не только в карточке товара, а на главной странице, в разделе статьи и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 А Вы в /app/webroot/css/vamshop.css не добавляли никаких стилей?! Может добавили что-то, что убирает жирный текст. Попробуйте просто внизу в этом файле добавить: strong, b { font-weight: bold; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Я лично ничего не делал, мне ставил дизайн программист верстальщик, нашел список тегов (см.ниже). Как бы в самом дизайне существуют эти теги, там в карточке товара (цен название товара и т.д.) а в самом описании нет. Я так понимаю весь дизайн регулируется класами, а эти теги нужно прописывать каждый отдельно? Стронг сделал - работает. Получается у меня теги h2-h6, курсив - не работают, выравнивание работает. Как то странно часть работает а часть нет... .list-content h1{ color:#000; font: 30px/45px 'PFHandbookPro-Regular', sans-serif; padding:15px 0; } /* Eric Meyer's CSS Reset */html, body, div, span, applet, object, iframe,h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,a, abbr, acronym, address, big, cite, code,del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,small, strike, strong, sub, sup, tt, var,b, u, i, center,dl, dt, dd, ol, ul, li,fieldset, form, label, legend,table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td,article, aside, canvas, details, embed,figure, figcaption, footer, header, hgroup,menu, nav, output, ruby, section, summary,time, mark, audio, video { margin: 0; padding: 0; border: 0; font-size: 100%; font: inherit; vertical-align: baseline; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Дело в стилях Вашего шаблона наверняка. По умолчанию всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ок. Тогда мне лучше наверно к верстальщику обратиться, пусть поправит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Видимо, да. Тем более, что ничего сложного, просто css стили поправить. Изменено 16 октября, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения