johnny_climbed 8 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Хочу сделать всплывающее окно на главной есть пример как делать http://htmlhook.ru/vsplyvayushhee-okno-dlya-sajta.html но вот не могу понять на какие страницы вставлять код в интернет-магазине шаблон vamshop1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Вставлять на главную страницу, например через Админку - Разное - Информационные страницы - Главная страница что-то вроде: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="jscript/jquery/plugins/colorbox/colorbox.css" media="screen" /> <script type="text/javascript" src="jscript/jquery/plugins/colorbox/jquery.colorbox-min.js"></script> <script type="text/javascript" src="jscript/jquery/plugins/colorbox/i18n/jquery.colorbox-ru.js"></script> <script type="text/javascript"> // Make ColorBox responsive jQuery.colorbox.settings.maxWidth = '95%'; jQuery.colorbox.settings.maxHeight = '95%'; // ColorBox resize function var resizeTimer; function resizeColorBox() { if (resizeTimer) clearTimeout(resizeTimer); resizeTimer = setTimeout(function() { if (jQuery('#cboxOverlay').is(':visible')) { jQuery.colorbox.load(true); } }, 300); } // Resize ColorBox when resizing window or changing mobile device orientation jQuery(window).resize(resizeColorBox); $(document).ready(function(){ $(".lightbox").colorbox({rel:"lightbox", title: false}); $(".iframe").colorbox({iframe:true, width:"30%", height:"80%"}); }); </script> <a class="iframe" target="_blank" href="http://vamshop.ru">Всплывающее окно</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) <link rel="stylesheet" href="jscript/jquery.modal.css"> <script src="jscript/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script> <script src="jscript/jquery.modal.min.js"></script> <script src="jscript/jquery.cookie.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(window).load(function() { var hideTheModal = $.cookie('hideTheModal'); // если cookie не установлено... if(hideTheModal == null){ // задержка 7 секунд setTimeout(function(){ // вызвать модальное окно $('#opn-win').modal(); }, 7000); // когда кнопка "Закрыть" нажата $('.close-modal').click(function(){ // добавить cookie $.cookie('hideTheModal', 'true', { expires: 30 }); }); } }); </script> <body> <div id="opn-win" style="display:none;"> <form> <input type="email" placeholder="Ваш электронный адрес..."> <input type="submit" value="Скидка 20%"> </form> </div> </body> в общем то код работает, но окно никак не закрывается и почему-то нет кнопки закрыть. Изменено 16 октября, 2015 пользователем johnny_climbed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 popup окна без разрешения (действия) пользователя - не комильфо. Что б Вы так не уважаете своих пользователей. Найдите js скрипт и вставьте точно так же на главную страницу. Но я ж говорю, 21 век на дворе, никто давно без разрешения никакие popup окна не открывает, это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 popup окна без разрешения (действия) пользователя - не комильфо. Что б Вы так не уважаете своих пользователей. Найдите js скрипт и вставьте точно так же на главную страницу. Но я ж говорю, 21 век на дворе, никто давно без разрешения никакие popup окна не открывает, это неправильно. а что по поводу кода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Какого кода?! А, увидел, добавили. Для начала, попробуйте убрать подключение jquery.js файла, сам jQuery уже подключён по умолчанию в VamShop, два раза его подключать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Какого кода?! я вот сбросил выше, там должно все работать, но не отображаются кнопки, может в другом месте где то вставлять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Просто найдите рабочий для себя вариант, через тот же гугл. Этих вариантов ведь тысячи. Не заработал этот вариант, попробуйте другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Просто найдите рабочий для себя вариант, через тот же гугл. Этих вариантов ведь тысячи. Не заработал этот вариант, попробуйте другой. все, когда убрал строку с подключением, стало закрываться, вот только не могу понять как указать путь к кнопке закрыть. она работает, но не отображается, хотя сам файл в папке с плагином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Видимо, в css файле jquery.modal.css правильно указать путь до оформления, видимо, png файлов или как там сделано, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Видимо, в css файле jquery.modal.css правильно указать путь до оформления, видимо, png файлов или как там сделано, не знаю. все разобрался, в спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Не за что, но Вы всё-таки подумайте о своих посетителях, некрасиво делаете. Я, к примеру, на такие сайты вообще никогда не захожу второй раз, если выскакивают какие-либо popup окна. Изменено 16 октября, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Не за что, но Вы всё-таки подумайте о своих посетителях, некрасиво делаете. Я, к примеру, на такие сайты вообще никогда не захожу второй раз, если выскакивают какие-либо popup окна. не знаю не знаю, все таки интернет-магазин, а если посетителю предоставляют скидку на приобретение товаров при том что он просто оставляет свою почту, то я не вижу ничего плохого в этом, тем более окно будет появляться один раз с интервалом в месяц, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 В общем то проблема появилась в другом месте, магазин не понимает кода видимо и не сохраняет куки у клиентов, из за этого pop-up появляется каждый раз при заходе на сайт. код прилагаю еще раз <script type="text/javascript"> $(window).load(function() { var hideTheModal = $.cookie('hideTheModal'); // если cookie не установлено... if(hideTheModal == null){ // задержка 7 секунд setTimeout(function(){ // вызвать модальное окно $('#opn-win').modal(); }, 7000); // когда кнопка "Закрыть" нажата $('.close-modal').click(function(){ // добавить cookie $.cookie('hideTheModal', 'true', { expires: 30 }); }); } }); </script> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 jquery.cookie файл у Вас на месте?! Он подключается?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Вы бы почитали зачем в примере какие файлы подключаются <script src="js/jquery.cookie.min.js"></script> он отвечает за запись куков. Видимо его не подключаете. А вообще в браузерах уже давно есть инструменты отладки. В них можно посмотреть причины ошибок, найти почему не отображается что то и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 да все подключено. вот полный код <link rel="stylesheet" href="jscript/jquery.modal.css"> <script src="jscript/jquery.modal.min.js"></script> <script src="jscript/jquery.cookie.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(window).load(function() { var hideTheModal = $.cookie('hideTheModal'); // если cookie не установлено... if(!$.cookie('hideTheModal')){ // задержка 7 секунд setTimeout(function(){ // вызвать модальное окно $('#opn-win').modal(); }, 7000); // когда кнопка "Закрыть" нажата $('.close-modal').click(function(){ // добавить cookie $.cookie('hideTheModal', 'true', { expires: 30 }); path: '/' }); } }); </script> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда смотрите документация по jquery cookie, смотрите в chrome developer console на саму cookie, естновилась ли она, есть ли в ней эта Ваша опция hideTheModal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 вот что выдало, я так понимаю проблема в подключаемом плагине? $.cookie(); Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined at Function.jQuery.cookie (http://yandex.st/jquery/cookie/1.0/jquery.cookie.min.js:1:647) at <anonymous>:2:3 at Object.InjectedScript._evaluateOn (<anonymous>:905:140) at Object.InjectedScript._evaluateAndWrap (<anonymous>:838:34) at Object.InjectedScript.evaluate (<anonymous>:694:21) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Не знаю, я ж не в курсе, что, где и как Вы правите. Знаю, что сам jquery.cookie вполне рабочий. Видимо, у Вас просто ошибка в коде, который задаёт cookie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Не знаю, я ж не в курсе, что, где и как Вы правите. Знаю, что сам jquery.cookie вполне рабочий. Видимо, у Вас просто ошибка в коде, который задаёт cookie стандартный jquery.cookie? где его взять, что то я не увидел в папках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Так у Вас в коде есть строки: <script src="jscript/jquery.modal.min.js"></script> <script src="jscript/jquery.cookie.min.js"></script> Судя по Вашему коду, у Вас в папке jscript должны быть файлы jquery.cookie.min.js и jquery.modal.min.js Изменено 19 октября, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Вы хотя бы ссылку на пациента дайте. Гемерой по фотографии не лечат, да еще и не относящийся к движку.... тяжко Изменено 20 октября, 2015 пользователем KoVaLsKy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения