Иван Градов 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Надо добавить в rss пункт цена. Пытался перенести из market.php но сразу начинает ругаться. Как это лучше сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 1. Если делать как положено, то нужно использовать дополнительное пространство имён (например гугловсое) и соответствующий тег. Но при этом стандартные парсеры/агрегаторы не увидят этот тег. Зато свои собственные парсеры размещённые на своих/партнёрских сайтах будут видеть всё :-) Пример - iland.com.ua - там идёт трансляция rss-новинок и rss-бестселлеров (лидеры продаж) с магазина. 2. Самое простое - добавить цену в описание куда больше нравится. Тогда она будет видна всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Добавлять в описание не хочется. Ведь в магазине цена идет "на ценнике", а не в описании. Мне надо чтоб его видели в партнерских магазинах и сервисах типа маркета. Но чтоб можно было дать или только новинки или только скидки... Поэтому введение дополнительного поля/тега с ценой мне кажется правильным. Только вопрос как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Как сделать я уже написал (ну не код же тут расписывать). Только будут ли партнёрские магазины и сервисы типа маркета видеть гугловский namespace и тег <price>? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 В rss нет поля для цены, можно добавлять используя различные наборы namespace, например от гугл, как пигеи Андрей. А маркет принимает свой формат YML, это не RSS формат. В YML есть своё поле для цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения