sdi_68 3 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый день. После обновления обратил внимание, что при регистрации покупателя (возможно .при создании заказа, у меня установлена опция принудительно регистрировать покупателя), не корректно записывается в БД номер телефона, указано PHONE_MASK (см скриншот). Это и в карточке Покупателя и в незавершенном заказе. Подскажите, может я не корректно обновил или это ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Видимо, sql файл не загрузили из обновления в свою базу данных. Загрузиту sql файл из обновление 1.78-1.79 в свою базу и вместо PHONE_MASK будет маска телефона указываться, которая настраивается в Админке - Настройки - Мой магазин - Маска телефона. Раз уже записались такие данные, то это вручную редактировать только, а вот у новых покупателей, по идее, будет нормально. Изменено 19 октября, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Да, Вы правы, тк и было не загрузил sql файл. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения