Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема при оформлении заказа в. 179 (невидимая каптча)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

после обновления на 1.79 обнаружил, что не могу оформить заказ ,так и остаюсь на странице checkout.php. При этом никаких сообщений об ошибках не выдается.

Выяснил, что:

1.  $spam_flag устанавливается в true, поэтому и не могу продолжить заказ. Т.е. у меня проблема с невидимой каптчей

2. Переменная $antispam_error_message нигде далее не используется и не добавляет сообщение в стек сообщений об ошибках.

Вполне возможно, я что-то не так обновил ,возможно для капчи что-то надо добавить в шаблон (я использую свой). Подскажите, куда посмотреть?

Пока поставил затычку ,принудительно установил $spam_flag = false;

Если у Вас свой шаблон, то скопируйте /templates/vamshop1/module/checkout.html в свой шаблон.

Изменено пользователем VaM
  • 1 month later...

Такая же петрушка. После обновления, не получается оформить заказ. Заменил файл, не помогло. Хотя с шаблоном vamshop1 работает. Как быть?

Наверное в шаблоне оформление js ошибка какая, по умолчанию всё работает.

Не видя код, могу посоветовать разве что убрать проверку каптчи, в /checkout.php заменить:

}

// check if checkout is allowed

на:

}

$spam_flag = false;

// check if checkout is allowed

Пришлите ссылку на магазин, посмотрю.

В /templates/шаблон/module/checkout.html внизу тоже код каптчи удалите.

Та правка, что я писал, она убирает проверку, т.е. заказ должен оформляться.

http://shop.satinternet.ru/

Что-то не получается никак. У меня 2 магазина. У обоих сейчас версии одинаковые, только шаблоны разные, но не дефолтные. На одном все работает после обновления, а на другом нет. Менял файлы местами, не помогает. Что-то упускаю((

Сорри. Вроде заработало.

• Создать...