sdi_68 3 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день, после обновления на 1.79 обнаружил, что не могу оформить заказ ,так и остаюсь на странице checkout.php. При этом никаких сообщений об ошибках не выдается. Выяснил, что: 1. $spam_flag устанавливается в true, поэтому и не могу продолжить заказ. Т.е. у меня проблема с невидимой каптчей 2. Переменная $antispam_error_message нигде далее не используется и не добавляет сообщение в стек сообщений об ошибках. Вполне возможно, я что-то не так обновил ,возможно для капчи что-то надо добавить в шаблон (я использую свой). Подскажите, куда посмотреть? Пока поставил затычку ,принудительно установил $spam_flag = false; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Если у Вас свой шаблон, то скопируйте /templates/vamshop1/module/checkout.html в свой шаблон. Изменено 20 октября, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Такая же петрушка. После обновления, не получается оформить заказ. Заменил файл, не помогло. Хотя с шаблоном vamshop1 работает. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Наверное в шаблоне оформление js ошибка какая, по умолчанию всё работает. Не видя код, могу посоветовать разве что убрать проверку каптчи, в /checkout.php заменить: } // check if checkout is allowed на: } $spam_flag = false; // check if checkout is allowed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Пришлите ссылку на магазин, посмотрю. В /templates/шаблон/module/checkout.html внизу тоже код каптчи удалите. Та правка, что я писал, она убирает проверку, т.е. заказ должен оформляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 http://shop.satinternet.ru/ Что-то не получается никак. У меня 2 магазина. У обоих сейчас версии одинаковые, только шаблоны разные, но не дефолтные. На одном все работает после обновления, а на другом нет. Менял файлы местами, не помогает. Что-то упускаю(( Сорри. Вроде заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 И в чём дело было, если не секрет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения