ggg888 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Доброго времени суток, извиняюсь за свою безграмотность, только учусь. Не могу разобраться как убрать "Адрес клиента" из оформления заказа, знаю что ответ скрыт где то в checkout.html но как его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Так можно методом нучного тыка, если не знаете html. По идее, нужно в /templates/шаблон/module/checkout.html удалить: {if $ADDRESS_LABEL_SHIPPING_ADDRESS} {$ADDRESS_LABEL_SHIPPING_ADDRESS} <br /> {$BUTTON_SHIPPING_ADDRESS} {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Побывал методом тыка и ничего))) Спасибо, буду постигать азы html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Видимо, просто не то удаляли. Надеюсь, что мой совет помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения