Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

где хранятся страницы товаров, информация о магазине и т.д.?

Рекомендуемые сообщения

1.где хранятся страницы товаров, информация о магазине и т.д.? Не могу найти страницы по их названию.

Допустим я хочу вручную (с html кодами)  написать на странице "информация о магазине", или внести свои коррективы на определенную страницу товара.

Шаблон vamshop1

2.Так же почему в меню "информация" -> "Доставка" адрес страницы "hshop_content.php?coID=1" Здесь уже не html а php??  и как изменить мне url?

3. Я допустим хочу добавить новые страницы в горизонтальное меню. Мне нужно взять index.html за основу и оттуда удалить все лишнее?

1. Слишком общий вопрос. Если речь про информационные страницы, то они добавляются/редактируются в Админке - Разное - Ифномационные страницы.

2. В Админке - Разное - Информационные странице у данной странице заполнить поле SEO URL страницы, например указать page.html

3. Да. Автоматически ссылки в полоску добавляются только в подменю Информация, т.е. во второй уровень, если нужно в первый уровень добавить, то это править *.html шаблоны в папку /templates/vamshop1/ , начиная с index.html

В админке создал информационную страницу.

В горизонтальном меню добавил еще один пункт.

А как указать ссылку на созданную информационную страницу? Пробовал просто указать название SEO страницы в index.html, не получилось.

------------

Я нашел свою ошибку.

Решение:

Я в index.html указал как " mypage.html"

а в SEO Url только mypage.

поэтому выдавало ошибку 404.

что пишешь в SEO URL, то и нужно указывать в index.html точь-в-точь.

Посмотрите url адрес этой страницы в каталоге у себя, в меню Информация к примеру и добавьте этот url в index.html, когда ссылку добавлять будете.

Это обычный html-код ведь.

• Создать...