newareal 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 1.где хранятся страницы товаров, информация о магазине и т.д.? Не могу найти страницы по их названию. Допустим я хочу вручную (с html кодами) написать на странице "информация о магазине", или внести свои коррективы на определенную страницу товара. Шаблон vamshop1 2.Так же почему в меню "информация" -> "Доставка" адрес страницы "hshop_content.php?coID=1" Здесь уже не html а php?? и как изменить мне url? 3. Я допустим хочу добавить новые страницы в горизонтальное меню. Мне нужно взять index.html за основу и оттуда удалить все лишнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 http://manual.vamshop.ru/ch15.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 1. Слишком общий вопрос. Если речь про информационные страницы, то они добавляются/редактируются в Админке - Разное - Ифномационные страницы. 2. В Админке - Разное - Информационные странице у данной странице заполнить поле SEO URL страницы, например указать page.html 3. Да. Автоматически ссылки в полоску добавляются только в подменю Информация, т.е. во второй уровень, если нужно в первый уровень добавить, то это править *.html шаблоны в папку /templates/vamshop1/ , начиная с index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В админке создал информационную страницу. В горизонтальном меню добавил еще один пункт. А как указать ссылку на созданную информационную страницу? Пробовал просто указать название SEO страницы в index.html, не получилось. ------------ Я нашел свою ошибку. Решение: Я в index.html указал как " mypage.html" а в SEO Url только mypage. поэтому выдавало ошибку 404. что пишешь в SEO URL, то и нужно указывать в index.html точь-в-точь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Посмотрите url адрес этой страницы в каталоге у себя, в меню Информация к примеру и добавьте этот url в index.html, когда ссылку добавлять будете. Это обычный html-код ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения