Алексей Павлов 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Планируется ли создание модуля e-mail рассылки, как это был в VamShop 1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Пока что нет, лучше сразу использовать сервисы, специально для этого подходящие типа pechkin.ru , smartresponder.ru Просто html-код формы вставить в шаблон в Админке - Оформление - Основной шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 pechkin.ru нет такого сайта smartresponder.ru не могу загрузить список клиентов из xls, подключает максимум 3-х клиентов из 500... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Сервисов много подобных. Например ещё http://mailchimp.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Такой вопрос: где мне найти e-mail моих покупателей? в Админке-Покупатели только покупатели еще с VamShop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 В данных покупателя и есть email. Сейчас готовится новый модуль импорта/эспорта, где можно выгружать данные покупателей в файл csv. Но пока что модуль не включён по умолчанию в магазин, можно выгрузить email покупателей через phpMyAdmin в таблице customers, делаете Экспорт таблицы в файл и там email все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения