Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

seo URL

Рекомендуемые сообщения

Создал категорию товаров в админке. vamshop1

в поле SEO URL хочу чтобы выглядело таким образом "ac/monopod/monopods.html", сохраняю. При нажатии на категорию, выдает ошибку 404. В чем может быть причина? если просто monopods.html, то ошибок нет, а если так как я хочу - есть.

почему нельзя указывать?

Согласно вашей документации можно использовать любые символы таблицы ASCII.

а если я хочу чтобы URL был такого вида как у меня, как мне сделать это?

Насколько я помню, символ / использовать нельзя, но мало ли, попробуйте, может сработает.

ну так я пробовал с /. не получилось. Настройках категории отображаается, что сохранилось.

А как только я перехожу на эту категорию то появляется ошибка страницы 404.

Вот у вам  в документации написано http://manual.vamshop.ru/ch05.html#idp16509256

Закладка Дополнительно:

• SEO URL категории

Текущий SEO URL адрес категории, если он был указан при создании. Вы можете указывать, как будет выглядеть ссылка на категорию. Указывать в данном поле можно только ASCII символы, а адрес обязательно должен заканчиваться на .html. Пример заполнения поля: roga-i-kopyta.html

прикрепил таблица ASCII

--------------

так как мне сделать так, чтобы адрес строки был именно таким?

пример: http://fisheyesing.ru/ac/derzhatel/derzhateli.html

830px-ASCII_Code_Chart.svg.png

-------------

и вопрос к ВАМ, как к специалисту, который работает с сайтами.

Для seo какая ссылка лучше? будет влиять что адрес site/ac/categor/tovar.html    или site/tovar.html.

просто есть ряд весомых ссылок на старом сайте.

Вот думаю, если нельзя будет сделтаь так как я хочу, то наверно сделаю редирект.

Никак, ещё раз говорю.

Для seo не имеет значения как выглядит адрес site/ac/categor/tovar.html или site/ac-categor-tovar.html

Почему Вы прицепились к этому слэшу я не знаю.

Главное - это ключевые слова в адресе, а не слэш.

прицепился, так как я хочу свой html мгазин перенести на ваш движок,  а там есть весомые ссылки которые  написаны через слэш.

но раз нельзя, придется тогда делать редирект старых ссылок на новые. Так ведь? чтобы не потерять вес

• Создать...