ma3ut 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый день. Не могу найти, где убрать информацию о количестве и весе в методе доставки dp? И второе - или убрать совсем, или прописать страну полностью в том же методе. Тоесть сейчас это выглядит так: Доставка в RU: (1 x 0 кг) 100 руб. Вес у меня не используется при внесении, так как речь о граммах и, не зависимо от количества и массы купленного товара, стоимость доставки всегда одна (ну естественно зависит от региона и именно dp подходит для этого лучше всего (в моём конкретном случае)) Так вот на выходе я хочу получить или: Доставка по России 100руб или Доставка 100 руб. Где это можно поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте! В /includes/modules/shipping/dp.php меняйте: 'title' => $shipping_method . ' (' . $shipping_num_boxes . ' x ' . $shipping_weight . ' ' . MODULE_SHIPPING_DP_TEXT_UNITS .')', например на: 'title' => $shipping_method, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 скобки с количеством и массой ушли. Пол дела сделано. А как вместо RU целиком страну прописать или RU вообще убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Переменная $shipping_method чуть выше задаётся, укажите значение переменной то, что Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 имеется в виду строку $shipping_method = MODULE_SHIPPING_DP_TEXT_WAY . ' ' . $dest_country . ': '; заменить на $shipping_method = MODULE_SHIPPING_DP_TEXT_WAY . '; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Тогда уж и кавычку убрать с точкой. Либо так: $shipping_method = MODULE_SHIPPING_DP_TEXT_WAY . 'России: '; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот теперь всё правильно и красиво. Огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения