ggg888 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Не могу найти слайдер чтобы поднять его вверх. В индексе идет ссылка на: templates/vamshop1/module/main_content.html но в файле нет никаких данных и ссылок на этот слайдер. Где его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Вверх куда именно?! Он и так наверху, выше не поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня внизу почему то она оказалась. откуда файл вызывается не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Попробуйте в /templates/vamshop1/module/categorie_listing/ шаблоне метку {$module_FEATURED_PRODUCTS} поднять выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Ёще вопрос в тему, а где редактируется(добавляются ссылки на товары) данный слайдер. Как я понимаю через админку его не настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 В этот слайдер выводятся рекомендуемые товары, они добавляются в Админке - Каталог - Рекомендуемые товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 ))) Я всё перерыл, целый день ушёл, так и не нашёл. Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну а сейчас нашли хоть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 как выставить необходимый порядок в слайдере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Поменяйте в /includes/modules/featured.php order by p.products_id например на: order by p.products_startpage_sort тогда товары в слайдере будут выстраиваться по опции Порядок на главной. В админке редактируйте товары и указывайте нужные значения. У первого товара ставьте например 10, у второго 20, у третьего 30 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения