Sergey1986 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый вечер! У меня следующая ситуация. У меня есть товар в одной категории, а категория еще в одной. Подскажите, пожалуйста, вывести в карточке товара самую верхнюю категорию (родителя)? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте! Никак, в VamShop 2 в полоске навигации (breadcrumb) выводится последняя категория. Разве что свой код писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey1986 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще есть вопрос как проверить а главной что пользователь залогинился (Менять запись войти на мои заказы). Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 В любом шаблоне, например в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон вставить код типа: {if $smarty.Customer.customer_id} залогинен {else} нет {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения