johnny_climbed 8 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте! Интересно как можно сделать такую карточку товара как здесь в частности интересуют фото их расположение и размер, и как это можно реализовать в шаблоне vamshop1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте! Вы слишком общий вопрос ведь задаёте. Ответ тоже общий: с помощью html + css + js. Сохраняйте к себе на комп html файл со стилями, скриптами и переносите его в VamShop. Если знаете html + css, никаких проблем сделать такую карточку нет. т.е. в VamShop никаких ограничений нет, можно всё что угодно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 попробуйте правкой кода и внедрением функционала Ну а серьезно. Как, как? Верстать страницу товара по данному примеру + прицеплять новый функционал Могу взяться. Если интересно - пишите в ЛС и вот таких моделей сразу ищите (под моделями Я подразумеваю как слащавых мальчиков с непонятнйо внешностью, так и костюмы за 25К, как у моего деда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 я понял, слишком общий вопрос, в общем интересует как изменить размер изображения товара на странице карточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Размеры картинок выставляются в Админке - Настройки - Картинки. Но если картинки уже были добавлены, что б уже добавленные картинки порезались по текущим настройкам, надо запускать пакентную обработку картинок в Админке - Модули - XT-модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения