CyberW 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 При листинге товаров в категориях, не работает Сортировка при включенном кэше. Вот про эту сортировку я говорю: Сортировка: имя (по возрастанию) | имя (по убыванию) | цена (по возрастанию) | цена (по убыванию) Товаров на странице: 10, 20, 50, 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 CyberW Да, это не совсем глюк, а так работает кэш, пока исправить не могу. Не работает при включённом обычном кэше или при включённом кэше sql? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Саша! Нужно выбрать все подобные запросы (например бокс specials, new и подобные им, где случайно выбирается один товар из нескольких) и отменить для них sql-кеширование. Насколько я помню, в смарти вроде-бы была озможность отменить кеширование для отдельных блоков (боксов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberW 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 CyberW Да, это не совсем глюк, а так работает кэш, пока исправить не могу. Не работает при включённом обычном кэше или при включённом кэше sql? При включенной настройке "Кэширование запросов к БД" - работает хорошо. При включенной настройке "Использовать кэш" - не работает сортировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 CyberW Насколько я понимаю, когда обычнйы кэш включён, то кэшируется вся страница целиком, видимо, поэтому не работает сортировка. Если не сложно, добавьте описание ошибки на vamshop.ru/bugs Я попробую разобраться как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 ABerezin Спасибо, уберу SQL кэш из этих боксов к следующей версии. Вот завёл ticket - http://vamshop.ru/bugs/view.php?id=134 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения