Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Копирование спецификаций

Рекомендуемые сообщения

Стесняюсь спросить, а невозможность копирования спецификаций товара при его копировании - это баг или фича?

Я бы сказал, что фича, хотя как смотреть, кому-то и баг.

Если товар копируется, то идее, это уже другой товар и другие спецификации.

Если это другой товар, то какой смысл копировать???

Копируется как раз однотипный товар, который, соответственно, имеет схожие или такие же спецификации!!!

Таким способом проще добавлять товар, а потом немного подредактировать...

Если исходить из смысла копирования, как такового, то логично предположить, что копироваться должно ВСЕ!!!

Я даже не припомню ни одного варианта ни в каком ПО за 25 лет пользования компьютером, чтобы копирование имело иной смысл...

Т.о. мнение разработчиков VaMShop не отражает реального видения по этому вопросу и не соответствует общепринятым понятиям в данной сфере...

Отсюда можно предположить, что это все таки баг, который, по возможности, должен быть исправлен в ближайшем времени!

Если Вы считаете, что это баг, то все баги надо регистирровать в bug tracker'e - http://forum.vamshop.ru/bugs/

Возможно я смог бы зарегистрировать десяток другой различных багов, если бы доступ у меня туда был...

А что пишет?!

В самом верху форума есть кнпока Создать, там выбирайте Ошибка и добавляйте.

По идее, доступ должен быть.

А нет, все нормально! :-)

Это раздел называется Ошибки, а я по невнимательности думал, что он мне выдает ошибку... 

А по какому принципу Вы выбираете что из этого списка взять в работу, а что оставить без внимания???

Это был очень серьезный вопрос!!!

А ответ нужен был, чтобы иметь представления о реальных сроках ожидания решения проблемы!!!

Никакого юмора не предполагалось...

На моё усмотрение: никаких конкретных сроков, никаких конкретных решений, никаких конкретных обещаний.

Разве это не очевидно?!

Это хорошо, что очевиднее и очевиднее.

Может будет меньше бесконечных тем с простынями.

• Создать...