Alex_SSN 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Стесняюсь спросить, а невозможность копирования спецификаций товара при его копировании - это баг или фича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Я бы сказал, что фича, хотя как смотреть, кому-то и баг. Если товар копируется, то идее, это уже другой товар и другие спецификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Если это другой товар, то какой смысл копировать??? Копируется как раз однотипный товар, который, соответственно, имеет схожие или такие же спецификации!!! Таким способом проще добавлять товар, а потом немного подредактировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Как видите, Ваше мнение не совпадает с кодом VamShop по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Если исходить из смысла копирования, как такового, то логично предположить, что копироваться должно ВСЕ!!! Я даже не припомню ни одного варианта ни в каком ПО за 25 лет пользования компьютером, чтобы копирование имело иной смысл... Т.о. мнение разработчиков VaMShop не отражает реального видения по этому вопросу и не соответствует общепринятым понятиям в данной сфере... Отсюда можно предположить, что это все таки баг, который, по возможности, должен быть исправлен в ближайшем времени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Если Вы считаете, что это баг, то все баги надо регистирровать в bug tracker'e - http://forum.vamshop.ru/bugs/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Возможно я смог бы зарегистрировать десяток другой различных багов, если бы доступ у меня туда был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 А что пишет?! В самом верху форума есть кнпока Создать, там выбирайте Ошибка и добавляйте. По идее, доступ должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 А нет, все нормально! :-) Это раздел называется Ошибки, а я по невнимательности думал, что он мне выдает ошибку... А по какому принципу Вы выбираете что из этого списка взять в работу, а что оставить без внимания??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 По "божьей искре" :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Это весомый аргумент... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Так какой "странный" вопрос, такой и "странный" ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Это был очень серьезный вопрос!!! А ответ нужен был, чтобы иметь представления о реальных сроках ожидания решения проблемы!!! Никакого юмора не предполагалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 На моё усмотрение: никаких конкретных сроков, никаких конкретных решений, никаких конкретных обещаний. Разве это не очевидно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 С каждым разом все очевиднее и очевиднее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Это хорошо, что очевиднее и очевиднее. Может будет меньше бесконечных тем с простынями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения