dekoder89 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день! Работаю с данной CMS и возникли вопросы. Почитал документацию по спецификациям. Но я не смог найти один момент.https://yadi.sk/i/GVucpGjcm34TF Вот на сайте такой фильтр есть. Но при создании категории и при привязке спецификации такого фильтра не появляется. Блок производители находится в div с классом refine-search. Мне необходимо поставить несколько подобных фильтров(блоков) на страницу, помогите пожалуйста разобраться, как это сделать. А то не хочется в движке что то менять. Заранее спасибо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте! С какой, с данной CMS?! Вы создали тему в разделе VamShop 2. А на скриншоте у Вас VamShop 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dekoder89 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 3 часа назад, VaM сказал: Здравствуйте! С какой, с данной CMS?! Вы создали тему в разделе VamShop 2. А на скриншоте у Вас VamShop 1. Да, для VamShop 1, но к сожалению создать тему в том разделе я не смог. Если Вы сейчас скажете, что только те кто купили могут там писать, то я могу ответить сразу, ее покупали раньше, и сделали сайт. А мне передали его для поддержки и правок. Можете пожалуйста подсказать, как сделать на VamShop 1 такие блоки с другими характеристиками, а не только по производителю? Или куда копать, что бы делать данные блоки? Заранее спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 У Вас нет доступа к поддержке. Оформляйте закза на доступ к поддерке - http://vamshop.ru/support.html Это раздел про VamShop 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dekoder89 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 В 07.12.2015, 19:23:00, VaM сказал: У Вас нет доступа к поддержке. Оформляйте закза на доступ к поддерке - http://vamshop.ru/support.html Это раздел про VamShop 2 Мда уж... думал что вам написать! В принципе, как я и думал, у вас кривоногая CMS и убогая поддержка. Незнаю каким надо быть ишаком что бы писать сайты на этом убожестве. Уже все проклял, когда взялся товарищу поправить сайт. В итоге мы с ним договорились в скорейшем времени переписать сайт на новой платформе, т.к. вам просто надо вырвать все и пришить куда надо, но не факт что поможет. Теперь я принципиально буду искать сайты написанные на этом убожестве, и буду предлагать за небольшую сумму переписать сайт. Лучше пускай люди приучаются к нормальному, а не к гавну, за которое ещё пытаются деньги содрать... Одним словом, ГАВНО, но зато нужна поддержка за 1к, и всякая другая хуйня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо за мнение! Вы очень вежливы и тактичны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения