myasnik1985 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый вечер! Как вывести корзину в меню с надписью под - пустая корзина, как в вамшоп2? А то она появляется как только туда добавляется товар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Здравствуйте! Так и задумано, что б глаза не мусолила, если ничего нет в корзине. В /templates/vamshop1/source/boxes/shopping_cart.php в коде есть условия: if ($_SESSION['cart']->count_contents() > 0) { ... } Видимо, надо эти условия закомментировать, как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 закомментировать все такие условия, т.е. все что там написано? Не помогло, не отображается корзина все равно... Наверное тут надо изменить shopping_cart_pull.php, код вывода же стоит {$box_CART_PULL} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Тогда в самом шаблоне бокса корзины удаляйте условия /templates/vamshop1/boxes/box_cart.html Там с самого верха идут условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 а работать с файлами _pull.php ? если я хочу отображать корзину в меню наверху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Точно так же как и с основной коризной. Наверное просто не то условие удаляете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 а смысл комментировать, мы же удаляем тогда условие для полной корзины, может сделать else и написать чтото чтобы было как в вамшоп2, только что я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну да, можно внизу вместо какого-то {/if} добавить: {else}корзина пуста{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 А с какой целью сделано две корзины в vamshop1? Это какая то задумка, то почему верхняя не ajax? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Что б у пользователей был выбор. Потому что так написан код, на ajax та, что слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Верхняя корзина сразу не обновляется. Как сделать, что бы обновлялись добавляемые товары, а так же удалялись в верхней корзине как в левой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Я, по-моему, выше уже написал, что верхняя корзина через ajax не обновляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения