termen 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Добрый день. Прошу совета: При регистрации покупателя в форму номера телефона надо добавить вывод, по умолчанию, цифры 8. То есть, чтобы при заполнении формы она уже была прописана и видна, и не исчезала. Вроде что-то надо делать здесь: $vamTemplate->assign('INPUT_TEL', vam_draw_input_fieldNote(array ('name' => 'telephone', 'text' => ' '. (vam_not_null(ENTRY_TELEPHONE_NUMBER_TEXT) ? '<span class="Requirement">'.ENTRY_TELEPHONE_NUMBER_TEXT.'</span>' : '')), '', 'id="telephone"')); В php не силен, что добавить не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте! Так по умолчанию ведь уже есть маска телефона, посмотрите в демке поле Телефон - http://demo.vamshop.ru/create_account.php Маска настраивается в Админке - Настройки - Мой магазин - Маста телефона, такая опция внизу, там можно как угодно, для любой страны указать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Что-то не нашел в Админке - Настройки - Мой магазин - Маска телефона. Там про телефон только Телефон магазина. Может, я неправильно написал, что мне надо. Надо, чтобы в поле ввода номера телефона уже стояла цифра 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Видимо, у Вас старая версия. Так я Вам об этом и пишу, что в текущей версии VamShop всё это делается в Админке - Настройки - Мой магазин - Маска телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, верно. Обновил, маска появилась. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения