sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Доброго дня. После отключения модуля быстрого заказа корзина перестает работать. (скриншот 1) Захожу в админку, включаю быстрый заказ, все работает. (скриншот 2) В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 А если один из стандартных шаблонов включить в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон?! Я вот попробовал на "чистой" версии VamShop, всё работает. Ради эксперимента, попробуйте посмотреть, работает на стандартных шаблонах или нет, что б выяснить хотя бы, дело в Вашем шаблоне или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 36 минуты назад, VaM сказал: А если один из стандартных шаблонов включить в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон?! Я вот попробовал на "чистой" версии VamShop, всё работает. Ради эксперимента, попробуйте посмотреть, работает на стандартных шаблонах или нет, что б выяснить хотя бы, дело в Вашем шаблоне или нет. Попробовал стандартный шаблон. Ну вроде работает. но заказ не до оформляет. после способа оплаты, подтверждаю заказ и выбрасывает на способ оплаты...я думаю надо настраивать способ оплаты.. Потом я переключил на свой шаблон. вот что получилось. не пойму от куда этот сайт??))) http://traktor-motoblok.dn.ua видимо наш программист и этот сайт делал)) ну а новый заказ по старому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Что б заказ оформлялся, надо что б обязательно было как минимум по одному активному модулю доставки и оплаты. А судя по скрину, у Вас способов оплаты вообще нет. Видимо, поэтому и не оформляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 14 минуты назад, VaM сказал: Что б заказ оформлялся, надо что б обязательно было как минимум по одному активному модулю доставки и оплаты. А судя по скрину, у Вас способов оплаты вообще нет. Видимо, поэтому и не оформляется. да. видимо после смены шаблона модуль сбился(хотя включен), пере установил заработало. Но все равно отключаю быстрый заказ корзина не работает. Где покопаться можно? в checkout.php или checkout_shipping.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 А что значит не работает?! По умолчанию точно всё работает, и корзина, и быстрое офомление, о бычное по-шаговое оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 55 минут назад, VaM сказал: А что значит не работает?! По умолчанию точно всё работает, и корзина, и быстрое офомление, о бычное по-шаговое оформление. вот примеры заказ одного и того же товара с включенным модулем быстрого заказа и отключенным. я хочу отключить быстрый заказ. но тогда корзина не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Я ж Вам говорил, включите модули оплаты, как минимум один должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 14 часа назад, VaM сказал: Я ж Вам говорил, включите модули оплаты, как минимум один должен быть. так модуль включен. по согласованию с администрацией. да и он тут не причем. корзина работает, товар оформляется при включенном быстром заказе. Но когда отключаешь модуль быстрого заказа, корзина не работает. А быстрый заказ нужно отключить, чтоб клиенты заходили в личный кабинет и заказывали от туда, чтобы дисконт работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Где включён?! На скрине я не вижу ни одного активного модуля оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 7 минут назад, VaM сказал: Где включён?! На скрине я не вижу ни одного активного модуля оплаты. Ну вот скрин с аминки. ссылка на сайт http://detsky-mir.com.ua/ корзина работает. можете проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 У Вас на скрине выбора оплаты не видно ни одного модуля. Ключите ещё пару, чисто ради эксперимента, например cod включите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 6 минут назад, VaM сказал: У Вас на скрине выбора оплаты не видно ни одного модуля. Ключите ещё пару, чисто ради эксперимента, например cod включите. вот включил еще пару модулей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 У Вас js ошибки на странице оформления заказа. Для начала исправьте ошибки, иначе у Вас оформление нормально не будет работать в принципе, из-за js ошибок не будет работать ajax, не буду скрываться поля формы. А ещё лучше, делайте свой шаблон на основе оригинального, там ошибок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, VaM сказал: У Вас js ошибки на странице оформления заказа. Для начала исправьте ошибки, иначе у Вас оформление нормально не будет работать в принципе, из-за js ошибок не будет работать ajax, не буду скрываться поля формы. А ещё лучше, делайте свой шаблон на основе оригинального, там ошибок нет. понял. спасибо. еще 2 вопроса: 1. какие шаблоны нужно взять? 2. можно ли с заказа вообще убрать поля оплаты и доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 1. Для начала исправьте js ошибки, а потом уже и до шаблонов дойдёте. Шаблон оформления - /templates/шаблон/module/checkout.html Без исправленя js ошибок в Вашем шаблоне, ничего работать не будет. А ещё лучше, пустьт тот человек, кто Вам шаблон делал, сделает его качественно, без этих ошибок. По умолчанию таких проблем нет в VamShop. 2. Можно если жёстко в коде прописать скрытые поля для доставки и оплаты. Типа: <input name="payment" type="hidden" value="code" /> <input name="shipping" type="hidden" value="flat_flat" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, VaM сказал: А ещё лучше, пустьт тот человек, кто Вам шаблон делал, сделает его качественно, без этих ошибок. этого человека нет. исчез... поэтому я с вами и решаю эти вопросы. так конечно я ему бы писал.!! буду что-то думать. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Если этого человека нет и Вы не особо разбираетесь в html, css, js, то проще переключиться на шаблон по умолчанию и исполозовать его. Поменяв цвета на свои, поменяв логотип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения