KoVaLsKy 59 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Как на данную страницу (specials.php) добавить сортировку по имени, цене и т.д Метки то вывел - не проблема. А вот как заставить SQL сортировать? И на странице index.php/manufacturers_id/ т.е товаров определенного производителя тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Так просто не получится. Если коротко, то нужно includ'ить product_listing.php Хотя там тоже вроде как сортировки нет. Посмотрите пример страницы с фильтрами - products_filter.php Вот по аналогии с этой страницей надо делать и specials.php Вряд ли так просто это получится сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 так и сделал specials.php как с производителями поступить? там ведь index.php и инклюдится default.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Опять же, смотреть как сделана стандартная страница в /includes/modules/default.php , index.php и делать по аналогии, но я так думаю, что не так уж и просто будет повторить весь функционал страницы категории со списком товара на отдельной странице specials.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 ТЫ не понял. файл что Я сделал - он уже переделанный. Скидки с сортировкой и выводом выбора кол-ва товара на странице - можешь использовать в следующей версии. там и сортировка и т.д работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо, посмотрим. Но не обещаю, что будет по умолчанию в VamShop этот файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения