Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

roboxchange

Рекомендуемые сообщения

Сталкнулись с проблемой, что не всех перенаправляет в модуле робокасса( roboxchange ) на страницу робокассы.

Где идет перенаправление? никак не найду. Хочу дополнительно кнопку сделать

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

27

• vanina200988

13

• sdi_68

12

• KoVaLsKy

3

перенаправление на js идет

http://SSMaker.ru/165d8b99/

у тех, у кого js или настройки безопасности отключены остаются с носом

а код в chekaute.php ну "гениальный"

$payment_fields .= SC_TEXT_REDIRECT;
$payment_fields .= '</form>';

$payment_fields .= '

<script type="text/javascript">
    document.checkoutUrl.submit();
</script>
<noscript><input type="submit" value="verify submit"></noscript>

';

отправка все равно в noscript и выводится после формы. т.е с js отправилась бы)))
а кнопка вне <form></form>

в общем меняем 

$payment_fields .= '

</script>
<noscript><input type="submit" value="verify submit"></noscript>';

на

$payment_fields .= '

</script><br/><noscript><input class="btn button"type="submit" value="Перейти к способу оплаты (Нажмите, если Вы видите эту надпись)"></noscript>

';

для теста можно попробовать отлючить js в браузере и использовать робокассу. 

js включён у 99% пользователей.

Если нужен вариант без js, тогда нужно включать страницу подтверждения заказа в Админке - Настройки - Оформление заказа.

какой то стандартный антивирь или браузер кладет перенаправление.

без js и быстрое можно сделать. просто нужно кнопку перехода на оплату поменять на тот вариант, который Я прислал

Добавил так в текущий код:

</script>
<br />
<noscript><input class="btn button"type="submit" value="{$smarty.const.TEXT_CHECKOUT_PROCESS_PAYMENT}" /></noscript>

и в /lang/russian/russian.php добавить перевод константы:

define('TEXT_CHECKOUT_PROCESS_PAYMENT', 'Оплатить заказ');

• 5 weeks later...

Добрый день.

Пробую подключить робокассу на 1.80. в тестовом режиме в быстром оформлении заказа. При нажатии кнопки "подтвердить" перебрасывает на страницу робокассы (см скриншот1). Нажимаю там ссылку "тех. поддержка" попадаю на страницу, где мне говорят ,что robox закрыт.

Настройки сделал как в описании модуля.

Подскажите ,в чем проблема?

2016-01-28 13-50-22 Скриншот экрана.png

2016-01-28 13-51-38 Скриншот экрана.png

Здравствуйте!

Модуль точно рабочиЙ, на vamshop.ru работает.

Точно всё правильно настроили?!

Вот тут описание - 

Там ещё вроде первый платёж надо на 1 рубль провести, т.е. создать товар стоимость 1 рубль. Во всяком случае раньше так было.

Ну и есть смысл у поддержки робокассы спросить, в чём ошибка, если настроили всё правильно.

Ссылка для настройки для VamShop2. Они одинаковы с VamShop (мне кажется ,что нет)? И УРЛ именно такие нужно прописывать? В настройке модуля они указаны другие.

Да и мне кажется что в инструкции к модулю прописаны урл для обычного оформления заказа ,а не быстрого.

Да, пардон.

Вот правильная - http://blog.vamshop.ru/2011/06/26/robokassa-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BA-vam-shop/

Без разницы, быстрое или не быстрое.

По идее, если включено быстрое, просто перекинет на checkout.php, если что.

Добрый день. спасибо, но не помогло... Подскажите, какое значение параметра "Алгоритм расчета Хэша" в настройках робокассы устанавливать? MD5?

Да.

Вот точно такой же модуль работает на vamshop.ru и всё работает.

Значит что-то не так указали в настройках, может пароли неправильно указали в настройках модуля в магазине.

У робокассы есть поддержка, спросите, может подскажут что-то дельное.

Вы б хоть ссылку на магазин дали, может что увижу в магазине не то.

Какую инструкцию?!

Вы хотя бы стросите у них, что значит - Произошла неизвестная ошибка.

Как-то неопределённо, мягко говоря.

А вообще, я Вам советую не подключаться к робокассе, а сразу подключаться к Яндекс.Кассе.

У них намного лучше условия, меньше комиссия, да и вообще яндекс.деньги вроде сбарбанку сейчас принаджежит, это явно надёжнее и удобнее чем робокасса.

Вот как настраивать яндекс кассу - http://blog.vamshop.ru/2014/02/20/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3/

Я попросил их посмотреть по логам, что у меня за ошибка произошла. В ответ меня отправили читать инструкцию по тестированию подключения магазина у них на сайте :).

Вот тестовый магазин test.cremiki.ru

Мне яндекс касса не нравится тем ,что на каждый вид оплаты свой модуль. Не удобно....

Вы товар за 1 рубль сделали!?

test.cremiki.ru - это правильный Ваш логин в робокассе?!

В общем, я Вам говорю, дело не в модуле, а в настройках или Вашем магзаине.

Например у Вас странная кнопка Подтвердить заказ:

<button type="submit" ID="button_confirmation"   onclick="yaCounter463905.reachGoal('checkout_success'); return true;">

Что будет выолпняться?! Яндекс метрика?! А данные формы при переходе на робокассу не обнулятся при таком коде?!

В общем, разбирайтесь в своём магазине, в настройках модуля.

99%, что в коде модуля проблем нет, т.к. точно такой же модуль работает на vamshop.ru

Нет, но в инструкции робокассы по тестированию об этом ничего не сказано.

http://docs.robokassa.ru/#2387

товар сделал ,http://test.cremiki.ru/ozdorovlyayushtiy-krio-gel-dlya-nog-gel-jambes-defatiguant-200ml-p-536.html

не могу вспомнить ,где минимальная сумма заказа задается :( PS Вспомнил, поставил 0.

Во всяком случае раньше было так, что нужно было создать товра на 1 рубль и оплатить его.

Сейчас не знаю.

Я Вам всё равно советую яндекс кассу, у робокассы тарифы высокие.

Минимальная сумма может быть в Админке - Покупатели - Группы, либо в Админке - Модули - Итого - ot_shipping

У Вас как минимум странный логин указан в настройках робокассы - test.cremiki.ru

Это Вы под таким логином в робокассу входите?!

Нет, это идентификатор магазина. Как я понял его надо указывать. Минимальную сумму сбросил.

Если указываю логин ,то пишет такого мерчанта нет. В робокассе на одном логине может быть несколько магазинов.

В настройках модуля в админке VamShop указывается идентификатор клиента, пароль 1, пароль 2, т.е. те данные, с которыми Вы авторизуетесь в робоксе.

В общем, разбирайтесь в настройках, просите робокассу присылать инофрмацию подробнкю об ошибке, а не просто - неизвестная ошибка, что это за фигня такая.

Я всё-таки подумайте над яндекс.кассой, комиссия чуть ли не в два раза меньше и явно яндекс со сбербанком надёжнее и известнее робокассы.

В общем проблема в том ,как мне сказала поддержка ,что у них изменилась процедура тестового режима. Раньше отправлялись по ссылке ,а теперь для тестирования надо передавать параметр IsTest =1 ,а адрес перехода остается тот же. Поэтому в продуктивном режиме все работает ,а режим тестирования - нет.

Не совсем правильно. Вот такие я правки внес в этот файл. В тестовом режиме заработало.

//      ((MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_TEST == 'test') ? $this->form_action_url = 'http://test.robokassa.ru/Index.aspx' : $this->form_action_url = 'https://merchant.roboxchange.com/Index.aspx');
	  $this->form_action_url = 'https://auth.robokassa.ru/Merchant/Index.aspx';
	  ((MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_TEST == 'test') ? $this->is_test = 1 : $this->is_test = 0);

и

//                               vam_draw_hidden_field('SignatureValue', $crc);
                               vam_draw_hidden_field('SignatureValue', $crc) . 						   
							   vam_draw_hidden_field('IsTest', $this->is_test);							   

Так судя по http://docs.robokassa.ru/#1222

Параметр IsTest нужен только для тестового режима.

Если в рабочем режиме, то он не нужен, я так понял из документации.

Вроде как да, в рабочем режиме не обязателен или 0. Но так ,мне кажется надежнее :) И обратите внимание ,что изменился адрес обращения в робокассу.

• Создать...