madrom007 0 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 В способах доставки из TableBased сделал Курьерская в пределах МКАД. Указал параметром цену, но даже при превышении указанной суммы, все одно не работает. http://www.floomby.ru/s2/rgWP8J Но даже если больше 5000 все одно сумму считает 250 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 У меня работает. Вот в настройках указал: Добавил товар за 13000, показывает 100 стоимость доставки: По идее, так и должно быть. Может в коде у себя ковырялись?! У Вас самая свежая версия?! Вот на всякий случай прицепил свой /app/Plugins/Shipping/Controller/TableBasedController.php TableBasedController.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madrom007 0 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 В коде в этом модуле точно не колупались... Обнавил на ваш - увы не срабатывает. Может где-то кеширует? Не срабатывает именно когда указываешь цену доставки 0 Вот так 0:250,5000:0.01 Работает нормально но оно округляет и на выходе выводит 0р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 А может в настройках валют в Админке - Локализация - Валюты в опции Десятичные порядки указать 2?! или не в этом дело?! Я правда с нулём не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madrom007 0 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Ну то что оно обрезает то понятно.. но в магазине не нужно цена с копейками... Проверьте у себя с нулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Так если 0.01 работает и до нуля округляет, используйте этот вариант, по идее, так ведь и нужно Вам, я так понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения