sanuich 0 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Нужно создать способ оплаты картами приватбанка. При выборе этого способа оплаты клиенту должно отправляться в письме инструкция - номер карты и как оплатить. И все. Как можно сделать такой способ оплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Если выводить просто текст - то для этого можно взять любой стандартный модуль. Например тот же файл /lang/russian/modules/payment/cod.php или cash.php отредактировать, назвать его Оплата картой приватбанка, добавить инструкцию по оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanuich 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 я могу взять файл cash.php, скопировать его и переименовать? Как туда добавить текст который будет отображаться при оплате - define('MODULE_PAYMENT_CASH_TEXT_INFO', ''); ? В файле cash.php есть параметр со значением "Вы хотите разрешить использование модуля при оформлении заказов?<br />Модуль будет доступен при оформлении заказа только если на странице выбора доставки был выбран модуль доставки самовывоз." Я так понял этот способ оплаты показывается только если выбран определенный способ доставки. Это где то жестко прописано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanuich 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Сделал свой модуль оплаты на основе cod.php Описание метода оплаты появляется при выборе методов оплаты, но не приходит в письме. Надо бы наоборот. И почему поле MODULE_PAYMENT_..._TEXT_INFO нельзя редактировать в админке??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanuich 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Разобрался. Все нужно напильником допиливать. Редактировать шаблоны, контроллеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Конечно, править код, называть класс по-своему, константы по-своему называть, что б они не пересекались с другими модулями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения