sheldon 1 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Админка-мой магазин-телефон. Как запретить индексирование поисковиками информации которая выводится в шапке сайта? Телефон,адрес магазина.Подскажите пожалуйста что нужно прописать в этом окне перед номером телефона и адресом? <noindex> </noindex>? Или что то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Так Вы ж сами и ответили, используйте тэг noindex Не знаю правда, насколько строго соблюдают его яндекс и гугл. В /templates/шаблон/index.html и других .html файлах в этой папке вставляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Уточним. Я хочу скрыть от индексации только текст который я могу написать и вывести на сайт не через html в файлах которые вы написали,а через админку сайта Админка-мой магазин-телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 у вас в этих файлах выводится содержимое метки телефона. Она назначается в админке Админка-мой магазин-телефон. т.е сделайте <noindex>текст</noindex>+712345678 и все получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения