eugenem 11 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Как можно вывести на одной странице отзывы на все товары по аналогии с reviews.php на vamshop 1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 По умолчанию только для какого-то товара вывести можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Вот это плохо, ну да ладно, уберу пока из меню. Вообще, пора уже было довести функционал хотя бы до базового функционала вамшопа первой версии. К сожалению, до сих нет многих вещей, которые всем привычны и используются повсеместно во многих движках, не только вамшопе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Да как бы сделать вывод всех отзывов не так и сложно, я б даже сказал очень просто, раз в 10 проще чем в VamShop 1. Вот допиленный модуль отзывов, добавлен метод display_all , который выводит все отзывы магазина. В Админке - Оформление в любой шаблон вставляйте: {module alias="reviews" action="display_all"} А ещё лучше в любую страницу, например в Админке - Содержание в разделе Информация можно создать страницу Отзывы и туда вставить эту строку. vamshop2-reviews-display-all.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 А Вы его проверяли? Что-то не так. Добавил файлы, вставку, вроде выводит что-то, но после футера и заворачивает в <pre class="ipsCode prettyprint lang-html prettyprinted"> .... </pre> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Проверял. Вот в шаблое карточки товара просто заменил display на display_all, вот скрин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 С этой оберткой разобрался, редактор вставил. А вот контент таки выводится не тот, что нужен, не все отзывы, а только одного товара - самого первого со страницы отзывы в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 А куда вствляете метку и как именно вставляете, напишите, тоже попробую. Вот у меня на скрине видны именно все отзывы, а не только одного товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Сделал страницу, обозвал Отзывы c алиасом reviews . Туда вставил метку. Внимательно смотрю на вывод, таки все же выводит все отзывы, но нужно убрать из dysplay_all.cpt {$content_name} из заголовка, это просто. Но нужно еще добавить данные товара - название, ссылку и картинку. Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Данные каждого товара напротив каждого отзыва?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 да. конечно. А иначе смысл какой, если не понятно к какому товару отзыв относится и нельзя к нему перейти?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Понятно, попробую добавить. Вот исправленные файлы, добавил вывод название товара. /app/Plugin/ModleReviews/Controller/ActionController.php /app/Plugin/ModleReviews/View/display_all.ctp ActionController.php display_all.ctp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Да, спасибо, примерно так, надо еще ссылку и картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Добавил ссылку и картинку в display_all.ctp Хотя картинку и так можно достать с помощью content_images метки в display_all.ctp: {content_images number=1 content_id={$review.content_id}} display_all.ctp ActionController.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 спасибо, все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Не за что. В VamShop 2 ни в какое сравнение не идёт с VamShop 1 в плане кода. Вот сами прикиньте, что понадобилось бы сделать, что б, к примеру, вывести отзывы где-то в другом месте в VamShop 1, а не на reviews.php В VamShop 2 это всё через админку делается, даже без правки кода, собственно, в том числе и для этого шаблоны частично сделаны в базе данных, что б быстро можно было менять внешний вид, без ковыряния в файлах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Пока не вникнул во все, мне сложно сказать. На данном этапе у меня противоположное мнение, но оно создалось потому, что много чего, как я писал, изначально присутствующего в вамшопе первой версии, до сих пор не реализовано в вашоме второй версии. Например, вот даже здесь (да и не только, например, в листинге товара с определенным ярлыком), вопрос остался - постраничный вывод... И меня смущает другой вопрос - как во всем этом будет разбираться обычный пользователь, владеющий максимум азами html?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 А обычный пользователь должен в этом разбираться?! Обычные пользователи и в VamShop 1 не разбираются, а нанимают людей, который хотя бы основы php знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 В текущей версии не работает... Можете подправить под 2.48? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, eugenem сказал: В текущей версии не работает... Можете подправить под 2.48? Всё работает, эта правка в код по умолчанию была добавлена. Например в любую страницу в Админке - Содержание - Категории и товары - Информация. Для пробы, отредактировал страницу Контакты и добавил: {module alias="reviews" action="display_all"} Выводит все отзывы, что есть в Админке - Содержание - Озывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Странно, но у меня не работает, видно глюк при обновлении... Буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, eugenem сказал: Странно, но у меня не работает, видно глюк при обновлении... Буду разбираться. Возьмите к себе папку /app/Plugin/ModuleReviews из архива http://vamshop.ru/vamshop2.zip После того как перепишите папку, удалите кэш на главной странице админки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Да, спасибо. Я так и решил сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Странная ситуация... Делаю чистую установку, чтоб исключить возможные проблемы в файлах, отзывы выводятся, заливаю базу магазина и получаю вот так:Ошибка: Запрошенный адрес '/module_reviews/action/display_all/' не был найден на этом сервере В чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения