Череп1 0 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 За отображение "Время доставки" в карточке товара отвечает параметр: Настройки - Доставка/Упаковка - Показывать условия доставки Мне не нужна "+ доставка" Нужно только "Время доставки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп1 0 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Это понятно, но после этого в карточке товара пропадает "Время доставки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Насколько я помню, за время доставки отвечает другая опция. В Админке - Настройки - Разное - Время доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп1 0 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Эта опция включена Но на отображение в карточке товара "Время доставки" еще влияет опция в Админке - Настройки - Основные - Доставка / Упаковка - Показывать условия доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Тогда править шаблоны и удалять везде не нужные метки. Хотя, насколько я помню, именно этими двумя опциями можно всё отрегулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения