allef 0 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Как сделать? Сейчас такой вид. Хочется максимальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Так это и есть максимальный, по сути. Так выглядит 4 версия TinyMCE. https://www.tinymce.com/ В любом случае, можно сколько угодно панелей добавлять. Для этого надо править файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php Там редактор подключается и там же опции указываютяс, какие кнопки грузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Полный вот такой. Есть какие то инструкции, че делать на русском? Как эти кнопки подключаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ужас. Я ж написал, в каком файле всё это добавляется. Добавляйте эти новые панели в настройки и всё появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 меняйте все куски plugins: [ "advlist autolink lists link image charmap print preview anchor", "searchreplace visualblocks code fullscreen", "insertdatetime media table contextmenu paste responsivefilemanager" ], на plugins: [ "advlist autolink autosave link image lists charmap print preview hr anchor pagebreak spellchecker", "searchreplace wordcount visualblocks visualchars code fullscreen insertdatetime media nonbreaking", "table contextmenu directionality emoticons template textcolor paste fullpage textcolor colorpicker textpattern" ], toolbar1: "newdocument fullpage | bold italic underline strikethrough | alignleft aligncenter alignright alignjustify | styleselect formatselect fontselect fontsizeselect", toolbar2: "cut copy paste | searchreplace | bullist numlist | outdent indent blockquote | undo redo | link unlink anchor image media code | insertdatetime preview | forecolor backcolor", toolbar3: "table | hr removeformat | subscript superscript | charmap emoticons | print fullscreen | ltr rtl | spellchecker | visualchars visualblocks nonbreaking template pagebreak restoredraft", Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Да. Только менять по всему файлу /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php, там много одинаковых куска кода, для подключения редактора в разных местах админки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 KoVaLsKy большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Доброго дня, а как этот редактор научить правильно якоря создавать? Например, в информационных страницах. Он не указывает адрес страницы в ссылке, а только #анкор. Каждый раз руками править - не очень хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Вроде бы никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, sdi_68 сказал: Доброго дня, а как этот редактор научить правильно якоря создавать? Например, в информационных страницах. Он не указывает адрес страницы в ссылке, а только #анкор. Каждый раз руками править - не очень хорошая идея. Я подозреваю, что он рассчитывает на Вас и ждет, что Вы обработаете анкорные ссылки на js и ссылка на страницу не понадобится, так как страничка просто "проползет" до нужного места и сработает event.preventDefault(); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день. Вот тут мне понравилось решение. Может есть смысл включить подобное в следующее обновление, чтоб народ не мучился с анкорами? Я включил в файл vamshop.js шаблона. И теперь можно пользоваться редактором для создания якорей без правки кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо за ссылку. Не знаю, посмотрим, обещать не могу. Вообще я считаю, что сильно усложнять код не надо, там где можоно и без него обойтись, т.е. я к тому, что эти анкоры особо ведь никем не используются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения