Prophet Of Death 0 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Есть несколько товаров, объединенных в группу. Один из них делаю главным, остальные являются связанными. На странице где выводится перечень товаров выводятся атрибуты главного товара. Так вот их надо скрыть. Т.е. в перечне товаров атрибуты должны выводится только у товаров не являющимися сгруппированными. Как это реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я вам писал где и как править. Если Вы хотите конкретный код что б я за Вас написал, по пардон, код не напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Создал новый топ потому, что тот топ где вы говорили о том где править не совсем был по теме. вот решил создать новый. Может еще кому пригодится. Вызов осуществляется {attribute_list product_id=$node.id}. Правлю файл function.attribute_list.php. Не понимаю каким способом проверить является ли это товар сгруппированным по product_id. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Там вроде как в коде есть условие group Может его как-то использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Примерно так, видимо: {if $attr.target != "PRODUCT_GROUP"} атрибуты {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Не совсем понял условие. При вызове {attribute_list product_id=$node.id}, $attr.target присваивается значение "CATALOG". Если поставить условие $attr.target != "PRODUCT_GROUP", то соответственно условие выполнится для каждого товара. Сделал так, в файле function.attribute_list.php часть кода: if (isset($params['product_id'])) //Для каталога { $attr['element_list'] = $Content->getSetAttributesForProduct($params['product_id']); $attr['target'] = 'CATALOG'; $content_id = $params['product_id']; } заменил на: if (isset($params['product_id'])) //Для каталога { $attr['element_list'] = $Content->getSetAttributesForProduct($params['product_id']); if(!$Content->is_group($params['product_id'])) { $attr['target'] = 'CATALOG'; } $content_id = $params['product_id']; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Вы вообще не то правите и не там, Вам html-код надо править, а не php И хотя бы знать основы html + css + smarty, раз уж взялись за правку кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Вывод атрибутов в списке товаров (не в карточке) осуществляется: {attribute_list product_id=$node.id} Часть PHP кода функции: if (isset($params['product_id'])) //Для каталога { $attr['element_list'] = $Content->getSetAttributesForProduct($params['product_id']); $attr['target'] = 'CATALOG'; $content_id = $params['product_id']; } Мне кажется, что сам PHP код не предполагает того, что в списке товаров не будут выводиться атрибуты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Вот исправленный function.attribute_list.php. У мастер-товара не выводятся спецификации в списке товара внутри категории. P.S. Если Вы берётесь за правку кода, то надо знать основы html, css, php. function.attribute_list.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 3 часа назад, VaM сказал: P.S. Если Вы берётесь за правку кода, то надо знать основы html, css, php. Вот познаю... Я понял в чем была моя ошибка. Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Не за что. Я просто на будущее говорю, что Вам будет очень сложно что-либо править в магазине без базовых знаний html, css, php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения