Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Имеем навигацию: Главная - Категория - Товар Хочу: Товар - Категория - Главная Посдкажите :) ? Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Цепочка строится в /includes/application_top.php Там сначала идёт: $breadcrumb->add(HEADER_TITLE_CATALOG, HTTP_SERVER . DIR_WS_CATALOG);[/code] затем ниже: [code] $breadcrumb->add($categories['categories_name'], vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, vam_category_link($cPath_array[$i], $categories['categories_name']))); ещё ниже: $breadcrumb->add($product->getBreadcrumbName(), vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, vam_product_link($product->data['products_id'], $product->data['products_name'])));[/code]Попробуй эти куски кода поставить в обратном порядке, т.е. сначала название товара, затем категория и затем на последнем месте та строка, что была первой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Нужно поменять не только эти куски кода, но и все сопуствующее, но вот проблемка еще Имеем Главна - Категория1 - Категория2 Если поменять местами, выходит: Категория1 - Категория2 - Главная А требуется: Категория2 - Категория1 - Главная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А вот здесь я даже и не знаю как сделать обратный порядок, т.е. что б в обратном порядке категории выводились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Это печально :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения