Taurus 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Хочу перенести с хостинга, на denwer магазин OSC для проверки миграции, залил файлы создал такую же базу, вот только не понял как базу перенести с хоста? Я сделал бекап с хоста, но на denwere раскотать не получилось, есть мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Taurus Файлы перенесите, затем можно переписать папку install на локальный магазин и запустить установку, т.е. что б конфиги настроились по локальным путям, голая база данных была, т.е. что б магазин заработал. Затем в работающем магазине, в Админке - Разное - Инструменты - Резервное копирование сделайте резеврную копию. Возьмите полученный файл в /admin/backups и перепишите в /admin/backups папку локального магазина. Затем в админке локального магащина, в разделе Разное - Резервное копирование восстановите этот файл. т.е. файл - это база данных Вашего магазина, с товарами, клиентами, заказами и прочим, со всей информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Блин, а ларчик просто открывался, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Эта ветка помогла решить свой вопрос. Но почему-то после переноса - у меня все цены стали TXT_FREE . Подскажите в каком направлении копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 В Админке - Настройки - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставьте true. В /lang/russian/russian.php, сверху, в константе LANGUAGE_CURRENCY кажите код своей валюты, видимо, у Вас не RUR валюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, теперь цены отображаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения