newareal 0 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Подскажите пожалуйста веб-мастере яндекс написано 30.01.2016 не удалось проиндексировать главную страницу сайта по следующей причине: HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403) ?. Если причина устранена, сообщение обновится в течение 2-3 дней. На том же самом хостинге есть и другие сайты, на чисто html и cms worpress такой проблемы нет. Домен Fisheyesing.ru ------------------------------------ индексная страница должна быть index.php в корневой папке?? а у меня было /templates/vamshop1/index.html думаю из-за этого была проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Всё у Вас нормально открывается. Я так понял у вас редирект с index.php просто на домен fisheyesing.ru Никаких проблем лично я не вижу, яндекс нормально всё должен индексировать. Посотрите свой сайт в выдаче, есть там индексная страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 сейчас проблем нет. я сделал главную страницу страницу index.php а когда у меня была главная страница /templates/vamshop1/index.html то при проверке сайта через wwhois выдавала ошибку 403, хотя на сайт спокойно заходил. Видимо доступ блокировался... через этот сервис проверял. http://wwhois.ru/response.php после моих изменений сейчас все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А почему у Вас была главная страница /templates/vamshop1/index.html ?! Для чего Вы это сделали?! Это ведь не php файл, а html шаблон, его нельзя ставить страницей по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 я думал index.html значит главная страница. но потом увидел что есть index.php и решил что нужно его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Нет, это шаблон, из которого с помощью php кода собирается страница, всё ведь по умолчанию уже настроено уже как нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения