newareal 0 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Пытаюсь вставить картинку в информационную страницу мне выскакивает эта ошибка Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Странное какое-то сообщения, а что за картинка, как именно пытаетесь вставить, где именно?! В html-редакторе, в менеджере картинок?! Попробуйте в другом браузере, что там будет писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 в мозиле такая вот ошибка. похоже что нет доступа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Вот как исправляется эта проблема, видимо, как раз Ваш случай, нужно указать правильный путь до tmp, на некоторых хостингах используется tmp папка не магазина, а системная - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 я не знаю связано ли это с изменением сессией или нет. Но теперь все страницы сайта выдают ошибку 404. пробовал вернуть параметры сессии по умолчанию не помогло. Скажите это проблема из-за этого? или что-то на хостинге? ибо кроме сессии ничего не изменялось работает только главная страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 получается что не работают все html файлы, ибо php работает (админка и прочее) ---------- восстановил резервную копию, пока работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Всё работает. Можете сами убедиться на http://demo.vamshop.ru В том числе и менеджер картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения