termen 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброго времени суток. Изменил фон в магазине. Шаблон vamshop1 body { background: url(img/2.png); Все страницы настроил, но никак не могу восстановить белый фон всплывающих информационных страниц и "задать вопрос о товаре" на странице товара. Просвечивает фон body. Где его можно изменить, подскажите пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте! Попробуйте задать цвет для div#content В шаблоне /templates/vamshop1/module/ask_a_product_question.html вроде как этот блок используется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Там нет такого файла ask_a_question.html и ask_a_question_ok.html И опять же, это только вопрос о товаре, а информационные страницы? Все перерыл, никак не могу изменить фон. Конечно, как вариант, можно просто отдельные файлы сделать, но хочется разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, я имел в виду ask_a_question.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Уже все менял, никак не получается. То есть, никаких секретных таблиц стилей нет?)) Тогда снова проверю все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Попробуйте так: #content { background: #000 !important; } Только аккуратней, id="content" не только в этом месте магазина используется. Лучше в ask_a_question.html div id="content" поменять например на div id="ask" и тогда стиль для ask добавить: #ask { background: #000 !important; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Не реагирует на стиль. Получилось только когда обернул весь код в файле ask_a_question.html. <section style="background-color: #ffffff;"> ........ </section> Возможно я уже надругался над шаблоном в такой степени, что он на некоторые стили не реагирует)). Можно закрыть вопрос. Не принципиальная проблема, решается так, или иначе. Фон в вопросе о товаре изменил, информационные страницы отдельными файлами сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я ведь когда совет писал, пробовал, у меня работало для окна задать вопрос о товаре. В любом случае, хорошо, что разобрались. !important в стилях как раз и применяется для того, что б использовался имено этот стиль в случае, если уже какие-то стили для этого элемента прописаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Про !important знаю, но вот, что-то не работает. Не стал ломать голову, обошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения