Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Фон информационных страниц

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Изменил фон в магазине. Шаблон vamshop1

body {
	background: url(img/2.png);

Все страницы настроил, но никак не могу восстановить белый фон всплывающих информационных страниц и "задать вопрос о товаре" на странице товара. Просвечивает фон body. Где его можно изменить, подскажите пожалуйста?

Здравствуйте!

Попробуйте задать цвет для div#content

В шаблоне /templates/vamshop1/module/ask_a_product_question.html вроде как этот блок используется.

Там нет такого файла

ask_a_question.html и ask_a_question_ok.html

И опять же, это только вопрос о товаре, а информационные страницы? Все перерыл, никак не могу изменить фон. Конечно, как вариант, можно просто отдельные файлы сделать, но хочется разобраться.

Уже все менял, никак не получается. То есть, никаких секретных таблиц стилей нет?)) Тогда снова проверю все.

Попробуйте так:

#content 
{
background: #000 !important;
}

Только аккуратней, id="content" не только в этом месте магазина используется.

Лучше в ask_a_question.html div id="content" поменять например на div id="ask" и тогда стиль для ask добавить:

#ask 
{
background: #000 !important;
}

Не реагирует на стиль. Получилось только когда обернул весь код в файле ask_a_question.html. 

<section style="background-color: #ffffff;">
  ........
</section>

Возможно я уже надругался над шаблоном в  такой степени, что он на некоторые стили не реагирует)). Можно закрыть вопрос. Не принципиальная проблема, решается так, или иначе. Фон в вопросе о товаре изменил, информационные страницы отдельными файлами сделаю.

Я ведь когда совет писал, пробовал, у меня работало для окна задать вопрос о товаре.

В любом случае, хорошо, что разобрались.

!important в стилях как раз и применяется для того, что б использовался имено этот стиль в случае, если уже какие-то стили для этого элемента прописаны.

• Создать...