leshka 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Саш,есть проблемка,в общем мне нужно на версию магазина 1.34 поставить оба модуля прайсов,но при загрузки их в магазин вылетают ошибки мол не та кодировка.Я пробывал переконвертить их в дримвивере но чето не получилось.Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Как именно ошибка выглядит, можно по-точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 При импорте в магазин на красном фоне пишит мол кодировка не такая,я вроди правельно все делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Давай так, о каком модуле конкретно речь, как называется?! Что за импорт? Если модули прайс-листов, то они ж наоборот делают экспорт прайс-листов для посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 В общем штука такая: у мея был движок 1.34 еще который на видосовской кодировки,мне просто нужно установить прайсы на этот движок (1,34),но не получается,я пробывал перекодировать файлы в нутри архива и толку нет ниакого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Прайсы, что за прайсы?! Это два модуля для xls и html прайс-листа!? или имеется в виду easypopulate !? Если два прайс листа, то нужно просто сохранить все файлы в cp1251 кодировке и html прайс должен работать. А в pricexls.php нужно будет заменить: function tep_iconv($text) { if (function_exists('iconv')) { return iconv('UTF-8', 'WINDOWS-1251', $text); } else { return $text; } }[/code] на: [code]function tep_iconv($text) { return $text; } Что б данные оставались как есть. Если база данных в cp1251 и если файлы сохранены в cp1251, всё будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения