myasnik1985 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день, если клиент по каким либо причинам не завершил заказ - он попадает в список незавершенных. Каким образом мне добавить этот заказ в список заказов, если клиент звонит и просит оформить заказ...перебивать заново его, или можно что то нажать? я не нашел что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте! Никак не добавить, такой возможности на данный момент нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Плохо, а задача такая будет стоят в будущем? Согласитесь очень неудобно, особенно если заказ большой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Ничего конкретного обещать пока не могу. Зарегнистируйте пожелание на http://forum.vamshop.ru/bugs/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 А чего придумывать? Майл юзверя ж есть. Так же есть мастер пароль. Заходите вместо него да оформляйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения