KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Загружал тут Я товары в гугл мерчат и всем подряд добавлял refid=бла бла бла Запустили компанию в адвордс В итоге на N минут компании в данных по рефералу у меня 9 кликов в данных адвордса 50 кликов рефералы фиксируются вот тут includes/tracking.php Вопрос: По каким причинам могут не фиксироваться переходы по рефералам? Для проверки просил 4х друзей найти в гугле нашу рекламу и перейти по ней. Их переходы были зафиксированы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Не знаю, с таким вопросом не стакливался. Хотя там же вроде в настройках партнёрки есть опция - Время хранения cookies Может в этом дело, что б лишние клики не считало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 это refID а не ref т.е это вопрос отслеживания компаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Тоже не в курсе, надо копаться в коде, смотреть как работает. Может он отсекает роботов или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 да. он словно в админке и вообще только регистрации показывает. завел фиксацию всех, кроме ботов ПС - сразу видна статистика. Да и в целях метрики поставил меточку, что бы в вэбвизоре видеть что юзверить по определенному рефералу перешел - число уникальных ювзерей в метрике - в разы больше, чем видно по рефералу в админке. Право на жизнь такой метод имеет, но все таки иногда хочется видеть голые переходы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 да. Залез в код - так и есть. Там показаны данные о зарегистрированных юзверях и оформленных ими заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения