comadtt 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Доброго Всем времени суток. Пытался искать в форуме и документации, но наверное не туда смотрел. Подскажите плиз следующий вариант: на сайте есть несколько категорий автотоваров (типа Коврики1, Коврики2, Коврики3) Хочу сделать выборку в виде выпатающих менюшек как по категориям (Коврики1 -> Audi -> A6), но и так же в обратном порядке (Audi -> A6 -> Все что есть на этот автомобиль) Как это реализовать возможно? А то я с этими категориями и атрибутами уже голову сломал.... Заранее Спасибо за дельное целеуказание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте! Может фильтры настроить?! Вот гляньте пример слева бокс Фильтры - http://demo2.vamshop.ru/category/smartphones.html Вот можно любые характеристики задать и фильтровать по ним товар внутри категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comadtt 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне необходимо что бы при выборе Audi во втором фильтре были только марки Audi и при выборе во втором фильтре марки Audi в третьем фильтре выпдал год авто. Такая вот как бы это сказать иерархия Т.е. применимо к демке это выглядело бы так: Выбираешь диагональ экрана, и батарею можно выбрать только такую, которая есть у этих размеров экранов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Нет, связанных между собой фильтров нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения