Иван Градов 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Возник трабл с бесплатной доставкой. Даже не трабл, а детектив! Мне надо такую схему доставки: В Москве все заказы на сумму более 1000 - бесплатная доставка В России кроме Москвы все заказы на сумму более 3500 бесплатная доставка. Если в Москве заказ меньше 1000, то курьерская доставка 100р Если заказ в России меньше 3500, то доставка почтой по тарифу. Вроде все просто. Сначала я сделал бесплатную доставку больше 1000, и все работало прекрасно, пока не стали приходить междугородние заказы на сумму больше 1000 для которых тоже доставка получалась бесплатной. Разбирался с модулями, никак не получалось нормально сделать. ОТКЛЮЧИЛ бесплатную доставку вообще, УДАЛИЛ этот модул, но все равно бесплатная доставка выше 1000 осталась :( ПОСТАВИЛ модуль заново, настроил его от 3500, все равно предлагает бесплатную доставку от 1000. Никак не пойму в чем дело :( Сейчас имею: Курьерская доставка flat 10 Бесплатная доставка freeamount 0 от 3500 Российская почта ruspost 20 200, 300 в зависимости от зоны Табличный тариф table 30 2000:100,2001:0 Т.о НИГДЕ не указана 1000, но при заказе все равно вылезает откуда-то. Разные цифры тарифов специально, чтоб определить какой из них действует, но работает како-то неизвестный модуль :( Где его искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А как ты выставил бесплатную доставку?! Если в Админке - Модули - Итого - в настройках ot_shipping То нужно её отключить, потому что она всегда будет светиться. Что б получилось в итоге правильно, тут нужно только делать с помощью модулей доставки, которые в Админке - Модули - Доставки С помощью зон. Но я даже не знаю, получится ли именно так сделать без правки модулей доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ну не вникая в суть вопроса, лень, я сделал что то подобное путем клонирования модуля и привязки его к зонам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 да. этот детектив был из-за блока бесплатной доставке в модуле "итого". из положения вышел, назначив табличный модуль отвечать за бесплатную доставку в москве (переименовал несколько значений в переводе) и отключив бесплатную доставку в модуле итого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 как отключить в процессинге заказа страницу с выбором доставки, так как будут продаваться цифровые товары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Только добавить товару файл (через атрибуты), тогда доставки не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ага ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения