myasnik1985 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый день, при регистрации выскакивает слудующее: Зарегистрируйтесь в магазине Зарегистрировавшись в нашем магазине, Вы сможете совершать покупки намного быстрее и удобнее, кроме того, Вы сможете следить за выполнением заказов, смотреть историю своих заказов. Продолжить Возможно изменить слово продолжить на регистрация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Все тексты в /lang/russian/ папке. Видимо, именно этот текст в lang_russian.conf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 где текст находиться я нашел, я меня интересует слово продолжить на кнопке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Так тексты кнопок в файле и находятся, насколько я понял, Вам текст у кнопки и надо поменять или в чём тогда вопрос?! Наверное не то место меняете в файле, меняйте по всему файлу, там же несколько раз этот текст встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 нету так текст кнопки - продолжить, там есть это: #login [login] heading_login = 'Зарегистрируйтесь или войдите в магазин' title_new = 'Зарегистрируйтесь в магазине' text_new = 'Зарегистрировавшись в нашем магазине, Вы сможете совершать покупки намного быстрее и удобнее, кроме того, Вы сможете следить за выполнением заказов, смотреть историю своих заказов.' title_returning = 'Введите свои данные для входа' text_returning = '' text_email = 'E-Mail:' text_password = 'Пароль:' text_lost_password = 'Забыли пароль?' text_update = 'Обновить' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Тогда в /lang/russian/russian.php ищите. Значит там. P.S. Вообще что мешало просто запустить поиск по файлам, да за секунду найти нужный файл с текстом?! Есть ведь нормальные редакторы, которые сами автоматически ищут по всем файлам, указываете им папку с файлами и они Вам всё находят. Это быстрее и проще чем создавать тему и ждать пока ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 В том то и дело, я искал поиском, там как я понимаю класс кнопки, и текст идет одинаковый продолжить, может код какой вставить чтобы и кнопка была и слово другое вместо {$BUTTON_NEW_ACCOUNT} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Так смотрите код этой метки в /login.php или на какой странице Вам надо поменять. Там в коде и есть вывод контаты текстовой IMAGE_BUTTON_CONTINUE Меняйте например на IMAGE_BUTTON_CONTINUE_NEW и затем в /lang/russian/russian.php добавляйте своб константу IMAGE_BUTTON_CONTINUE_NEW P.S. Это ведь элеметарные вещи, если берётесь править магазин, надо ведь знать хотя бы основы php, иначе будет слонжо, мягко говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения