myasnik1985 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день! В боксе скидок, на главной странице выводиться 1 товар, как изменить кол-во выводимых товаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте! По умолчанию в боксе толье 1 товар выводится. Вот можно взять за основу бокс рекомендуемых из faq - и на его основе сделать вывод сразу нескольких товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день, что то не получилось... box_specials.html specials.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Бокс из faq рабочий ведь. Значит неправильно код меняете, sql запрос неправильно меняете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 У меня не правильно в обоих файлов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Есть же рабочий пример бокса рекомедуемые, Вы для начала его попробуйте, он работает, выводит несколько товаров?! Берёте его и меняете только sql запрос, что б выгружались не рекомендуемые, а товары со скидкой. Опять же, пример запроса берёте из оригинального бокса specials.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 {foreach name=aussen item=box_content from=$box_content} вот как только это вставляю в box_specials.html, по аналогии, выходит какая фигня на странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Вам .html вообще править не надо, шаблон бокса подойдёт и оригинальный от рекомендуемых товаров, тот, который по ссылке загрузить можно, что я выше писал. Главное в php файле sql запрос править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день, опять возвращаюсь к данному вопросу, не получается ничего, то пустая страниц, то 1 элемент, больше 1 не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Я ж не буду за Вас код писать. Есть рабочий пример бокса рекомендуемые. Берёте его, а sql запрос на товары со скидкой возьмите со страницу /specails.php Либо заказывайте доработку через раздел Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 20 часа назад, myasnik1985 сказал: опять возвращаюсь к данному вопросу, не получается ничего... да там просто все на самом деле. цена вопроса не больше 10-15 уев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения