Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Салют. Трабла такая. Если нажимать кнопку "купить" на странице товара, то товар в корзину добавляется, а в саму корзину не переходит. В настройках стоит "переходить". С остальных страниц - все ок. Подозреваю, что проблема в redirect.php , как было с отзывами. Написал правило для htaccess , но все как то безрезультатно... Версия 1.44 RewriteRule ^product_info\.php\/info\/p(.*)_.*\.html product_info\.php\?products_id=$1 [L] RewriteRule ^product_info\.php\/info\/p(.*)_.*\.html\/action\/add_product product_info\.php\?products_id=$1\&action=add_product [L] Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Да нет, вроде нормально у меня. В Админке - Настройки - Основные - Мой магазин. ajax корзина точно выключена, а опция переходить в корзину точно включена?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 абсолютно точно. со всех других переходит. что-то с правилами rewrite вот я и думаю как правильно написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Я вот пробую на локальной копии, всё работает, т.е. если стоит true в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переходить в корзину после добавления товара То со страницы карточки товара переходит в корзину. Ничего нигде не правил. можешь дать ссылку на пример магазина, посмотрю как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 магазин на локалке. но проблема есть )) ок, в данный момен интересуют правила rewrite, 99.9 , что проблема в них. могу файлы скинуть, скажи какие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 идей нет? ок, хотя бы подскажите по rewrite rule - что то я там напортачил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 АПД. Саш, дело именно в htaccess - с выключенным все работает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 АПД2. Если у кого всплывет, то я сделал. Добавляем в htaccess: RewriteRule ^product_info\.php\/info\/p(.*)_.*\/action\/add_product product_info\.php\?products_id=$1\&action=add_product\ [L] RewriteRule ^shopping_cart\.php\/products_id\/([0-9]*)\/info\/p([0-9]*)_.*\.html shopping_cart\.php\?products_id=$1 [L] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Сам разобрался :) А почему ж у меня переходит, тоже на локалке пробую. P.S. Может твой совет добавить в FAQ, т.е. в вопросы и ответы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ага) Я на серваке пробовал - тоже самое. Да, конечно добавь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Вот добавил в faq - http://vamshop.ru/node/244 Но что-то всё равно у себя глюка не наблюдаю такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения