Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Обновление цен

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите: При импорте Exel файла с первым столбцом "v_products_model" и столбцом "цена" ("v_produkts_model") в случае если коды из первого столбца совпадают с кодами товаров которые уже загружаны на сайт - происходит обновление цены товара. А если коды не совпадают  - пишет что товар добавлен. вопрос куда он добавляется, если я только эти 2 столбца прописал? По коду он товар не находит.

В корневом каталоге смотрели? 
А не находит, потому что товар скорее всего выключен.

В случае обновления, лучше всего указывать опцию "Обновление", имхо. Тогда, по идее, не должны создаваться новые товары.

Где находится корневой каталог - "Начало"? - тут только категории мои без товаров. Где включить опцию "обновление"?

Просто в базу данных прописываются, по идее, без указания категории.

Раз добавляете новый товар - то надо обязательно делать выгрузку и колоник с категорией, т.е. указывать, к какой категории относится товар.

Не правильно я выразился. не файл я ищу а загруженный мною товар, хочу его удалить. при импорте файла,  9включена была опция "нормальный") программа обновила инфу по товарам с существующими кодами, а один был новый товар и он кудато загрузился

В файле с данными есть колонка v_action в которой можно написать delete

В руководстве написано про удаление - http://manual.vamshop.ru/ch05s04.html#idp17476912

• Создать...