sochi 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте, подскажите: При импорте Exel файла с первым столбцом "v_products_model" и столбцом "цена" ("v_produkts_model") в случае если коды из первого столбца совпадают с кодами товаров которые уже загружаны на сайт - происходит обновление цены товара. А если коды не совпадают - пишет что товар добавлен. вопрос куда он добавляется, если я только эти 2 столбца прописал? По коду он товар не находит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 В корневом каталоге смотрели? А не находит, потому что товар скорее всего выключен. В случае обновления, лучше всего указывать опцию "Обновление", имхо. Тогда, по идее, не должны создаваться новые товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochi 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Где находится корневой каталог - "Начало"? - тут только категории мои без товаров. Где включить опцию "обновление"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Просто в базу данных прописываются, по идее, без указания категории. Раз добавляете новый товар - то надо обязательно делать выгрузку и колоник с категорией, т.е. указывать, к какой категории относится товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 4 часа назад, sochi сказал: Где включить опцию "обновление"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochi 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochi 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Поскажите еще где находится корневой каталог? я никак не могу найти загруженный файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Там где index.php файл, к примеру. Файлы грузятся в export папку, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochi 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Не правильно я выразился. не файл я ищу а загруженный мною товар, хочу его удалить. при импорте файла, 9включена была опция "нормальный") программа обновила инфу по товарам с существующими кодами, а один был новый товар и он кудато загрузился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 В файле с данными есть колонка v_action в которой можно написать delete В руководстве написано про удаление - http://manual.vamshop.ru/ch05s04.html#idp17476912 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения