Владимир Авдюшин 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Где в stylesheet.css изменяется цвет текста в навигационной панельке вверху по центру и всех боковых блоках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Цвет блоков в /templates/vamshop/stylesheet.css Там я отмечал комментариями, к примеру: /*- Заголовок бокса разделы *//*- /Заголовок бокса разделы */[/code] и т.д. для каждого бокса. Навигация в: [code]/* Навигация *//* /Навигация */ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Авдюшин 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 /* Навигация */div#navigation { padding-top: 0.5em; padding-bottom: 0.5em; padding-left: 10px; background: #fff; color: #000; }#navigation span { display: block; font: 11px Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; font-weight: normal; color: #000; padding: 0 0 0 5px; } #navigation a { font: 11px Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; }#navigation a:hover { font: 11px Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; }#navigation a:visited { font: 11px Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; } /* /Навигация */[/code]Где здесь с белого поменять на черный цвет?И что это за сокращенный формат #000 ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Авдюшин 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Меняем везде color: #000 на color: #000000 Но никаких изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Авдюшин 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вопрос решился после изучения этой (http://vamshop.ru/manual/ch15.html#id3019523) главы. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Авдюшин 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Только что это за сокращение такое #000 ? Понял, что черный, но никогда не встречал подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Только что это за сокращение такое #000 ? Понял, что черный, но никогда не встречал подобного. Это сокращение. CSS позволяет для некоторых цветов сокращенную запись. Типа: #fff - white #00F - aqua #0F0 - lime и еще несколько штук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Хорошо, что сами разобрались :) Только что это за сокращение такое #000 ? Это просто сокращённое написание цвета. #000 и #000000 - это одно и тоже. Насколько я знаю, если код цвета из одинаковых символов состоит, можно сокращённо записывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 buddha опередил, пардон за дубль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Народ! рыл тут: div#navigation { padding-top: 0.5em; padding-bottom: 0.5em; padding-left: 10px; border-bottom: 1px solid #000; background: #FFCC66;/*цвет полоски каталог */ color: #ffffff; }#navigation span { display: block; font: 11px Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; font-weight: bold; color: #f555ff; /*цвет галочек в нафигации */ /* border-bottom: 2px #990000 solid; */ background: url(img/navigation.gif) no-repeat left center; padding: 0 0 0 20px;[/code] и ни чего толком не нарыл.Вобщем проблема в том мне нада сменить цвет текста в строке "КАТАЛОГ" , я смог добиться изменения галочек (фиолетовые в примере) между "КАТАЛОГ" и например "Доставка" (желтые в примере и их цвет я немогу поменять) ( [color=yellow]КАТАЛОГ[/color] [color=navy]>>[/color][color=yellow]Доставка[/color] ),Создавал стиль span в ЦСС один фиг непашить :(Где рыть?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Так задавай css класс для ссылок внутри navigation, т.е. примерно так: div#navigation a,div#navigation a:hover,div#navigation a:visited { color: #000; text-decoration: underline; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Не за что, надеюсь, что получилось то, что хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения