retroman 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Добрый вечер! После переноса магазина на новый сервер, столкнулся с такой проблемкой. Если в корзину положить товар, а потом удалить его, нажав на пиктограмму удаления в боксе корзины, то до перезагрузки страницы на месте бокса отображается предупреждение: Warning: stripslashes() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/vm17344/data/www/xn--b1acbbeau4blabqf.xn--p1ai/inc/vam_get_all_get_params.inc.php on line 34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Здравствуйте! А какая версия VamShop у Вас?! Если я првильно помню, то ошибка исправлялась, но могу конечно и ошибаться. Попробуйте на демке, если не сложно http://demo.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Ах да. Простите! Версия 1.76. Обновиться сегодня пробовал, но в связи с громаднейшим количеством доработок, получил массу проблем и пришлось откатиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Да, посмотрел историю изменений в файле /inc/vam_get_all_get_params.inc.php Вроде как исправлялась эта проблема. Попробуйте взять этот файл из демки http://vamshop.ru/vamshop-demo.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Хе! А на демке пиктограмма удаления в боксе отсутствует ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Наверно потому что ajax корзина выключена по умолчанию. Включите опцию Ajax корзина в Админке - Настройки - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо! Файл заменил и всё нормально стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения