Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Печать заказа

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! После оформления заказа посетителем, он видит страницу, где ему, среди прочего предлагается распечатать заказ. После переноса на новый сервер, нажатие на кнопку "распечатать" приводит меня на страницу с сообщением: Warning: Smarty error: unable to read resource: "/lang_.conf" in /var/www/vm17344/data/www/mirdverei21vek.ru/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1113
You are not allowed to view this order! С чем это может быть связано?

Здравствуйте!

Попробовал в демке demo.vamshop.ru - вроде нормально всё.

Попробуйте тогда у себя в /templates/шаблон/module/print_order.html сверху поменять:

{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="print_order"} 
{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="product_info"}

например на:

{config_load file="russian/lang_russian.conf" section="print_order"} 
{config_load file="russian/lang_russian.conf" section="product_info"}

Не. Не помогло. Версия у меня старая, так что попытаюсь сегодня-завтра обновиться, а там видно будет.

А остальные страницы работают?!

По идее, такой способ во всех шаблонах используется, странно, что проблема только с print_order.php

Попробуйте сам файл /print_order.php взять из текущей версии VamShop, да и шаблон print_order.html тоже.

Остальные - это например какие? Некоторые страницы у меня в принципе отключены и не используются. Вопрос к товару например.

Любые страницы, в /templates/шаблон/module папке любой файл посмотрите, там в каждом файле сверху такие строки.

Так и осталось неизвестным в чём была проблема, но обновление до текущей версии её решило.

• Создать...